Ingredientes :
Jugo de Naranjas 1/4 Taza
Yema de Huevos 3
Puré de Remolacha 1/2 Taza
Polvo 5 especias 1/2 cda
Harina Integral 2 Tazas
Polvo de hornear 2 cda
Edulcorante de Fructosa o miel liquida 1 Taza
Jengibre picado 1 cda
Sal una pizca
Clara de huevo 3
Aceite de Oliva 1/2 Taza
Ralladura de Naranja 1 cdta
Polenta 1/2 Taza
Extracto de Vainilla 1 cdta
Preparación:
En un recipiente amplio colocar el puré de remolacha con la miel o el jarabe de fructosa, el aceite , el jugo de naranja , el extracto de vainilla , el polvo 5 especias ( lo consiguen con ese nombre en las dietéticas ) la ralladura de naranjas y el jengibre.
Agregarle la harina de maíz (polenta) , la harina integral y el polvo de hornear .
Batir las claras a punto nieve fuerte y agregar en tres etapas a la preparación , mezclando en forma suave y envolvente .
Disponer en una tortera enmantecada y enharinada y cocinar en un horno precalentado ,a una temperatura media-alta en el medio del horno durante 35 /45 minutos
Riquisima!!! que disfruten tanto de su sabor como de su color !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario