lunes, 1 de agosto de 2011

En el dia de La Pachamama!! hacemos una torta de remolacha???

Ingredientes :

Jugo de Naranjas  1/4 Taza
Yema de Huevos 3
Puré de Remolacha 1/2 Taza
Polvo 5 especias 1/2 cda
Harina Integral 2 Tazas
Polvo de hornear 2 cda
Edulcorante de Fructosa o miel liquida 1 Taza
Jengibre picado 1 cda
Sal una pizca
Clara de huevo 3
Aceite de Oliva 1/2 Taza
Ralladura de Naranja 1 cdta
Polenta 1/2 Taza
Extracto de Vainilla 1 cdta

Preparación:

En un recipiente amplio colocar el puré de remolacha con la miel o el jarabe de fructosa,  el aceite , el jugo de naranja , el extracto de vainilla , el polvo 5 especias ( lo consiguen con ese nombre  en las dietéticas ) la ralladura de  naranjas y el jengibre.
Agregarle la harina de maíz (polenta) , la harina integral y el polvo de hornear .
Batir las claras a punto nieve fuerte y agregar en tres etapas a la preparación , mezclando en forma suave y envolvente .
Disponer en una tortera enmantecada y enharinada y cocinar en un horno precalentado ,a una temperatura media-alta  en el medio del horno durante 35 /45 minutos

Riquisima!!! que disfruten tanto de su sabor como de su color !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario